Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 30 октября 2018 в 23:39

Компанией отдыхали в кафе первый раз.Друзья рекомендовали.Очень понравилось!Кухня на высоте!Все вкусно:мясо смачнае,семга запеченная с овощами,шашлык,рулька пикантная,каре ягненка.Молодцы!Так держать!Напелись караоке.Огромное всем спасибо!!!Отличное заведение!Обязательно придем еще!!!рекомендуем!

30 октября 2018 в 20:07

Отмечали юбилей в данном заведении. Из плюсов-вкусный шашлык, овощи на грилле и салат. Наверное, это и всё. Горячее "Мясо смачное" безвкусное, уже остывшее (впрочем, как и шашлык и сулугуни) , судя по тому, что большинство гостей не съело и половины своей порции, это не только мое мнение.
Подача на стол - на 4 с минусом, т.к. в одном конце стола могло стоять два одинаковых блюда, соответственно в другом этих блюд не было. Посуда и мусор со стола также не часто убирались, к сожалению. Учитывая расценки данного заведения, явное не соответствие цены и качества. А жаль.

Рекомендую! 05 октября 2018 в 19:42

Искали место всем офисом, где можно вкусно и недорого пообедать. Нечаянно наткнулись на "Дрова". Цены устраивали да и место выглядело как-то "по-домашнему", словно именно здесь ты вновь поешь борщ своей мамы. А борщ-то действительно оказался как у мамы! Мы все остались в восторге! Советую всем, кто хочет действительно вкусно и недорого покушать во время перерыва и не только!

11 сентября 2018 в 22:48

Просто жесть,а не заведение,часто ездим по таким кафешкам,в "Дрова заехали впервые,встретили нас с лицами,*чего приперлись*)),но сказали,что покормят)), заказали,пиво принесли теплое,сказали,еде не остудилось,время,21.30,интересно,когда остудится? Хлебная тарелка немного подгорела,ребра свиные пожарены в масле растительном,соус вчерашний,сковородка с салом трехгодичного убоя жирной свиньи,официантка с лицом *идите вы уже отсюда*,короче,одним словом дрова....

Рекомендую! 29 августа 2018 в 13:09

После аквапарка с женой и детьми искали место, где можно было бы хорошо покушать. И наткнулись на "Дрова". Заведение стало настоящим открытием! Учтивый персонал так внимательно относился, что я сам почувствовал себя ребенком, который приехал отдохнуть с родителями. Еда вкусная - самое то, что нужно есть на природе. Дети опробовали площадку - едва с женой вытащили их из батута-манежа. Словом, спасибо огромное заведению за маленький курорт внутри Беларуси! Обязательно придем еще!

04 августа 2018 в 10:12

Вчера отмечали 18-летие дочери в "Дровах". Безупречное обслуживание, приветливый, расторопный персонал (не преувеличиваю). Атмосфера "за города" при нахождении, фактически, в городе. Что касается кухни - порция овощей на гриле оказалась несколько скромней, чем рассчитывали :), но... в остальном - безупречно. "Шашлык из шеи", "курица в беконе", "рулетики из баклажанов" и очень многое другое было Очень вкусным. Сулугуни в лаваше даже я (сама скромность:)) не делаю так вкусно. Особая благодарность обслуживающей нас Алёне. Извините, фамилию не запомнил. Мы однозначно сюда вернёмся ещё не раз. Спасибо. Молодцы!

Рекомендую! 02 августа 2018 в 23:19

Решили с супругой и дочкой зайти посмотреть, что за заведение, когда проезжаешь мимо выглядит заманчиво.Забронировали столик по интернету, приехали и не ошиблись. Уютная кафешечка на выбор можно посидеть в зале либо на открытой террасе. Еда вкусная, персонал вежливый и обходительный. В общем рекомендую.

17 июля 2018 в 23:42

Всё очень понравилось, супер приветливый персонал, вкусно кормят, интерьер соответствует ожиданиям. Спасибо за прекрасный будний вечер!

Ответ

Мы рады,что вам понравилось.Приходите еще!По выходным к вашим услугам живая музыка и много веселья!
 
17.07.2018, 23:44, "RELAX.BY" <reviews@relax.by>:

02 июля 2018 в 17:44

Люля-кебаб и шашлык отменный! Не мог не написать об этом и похвалить поваров за чудесную кухню! Спасибо огромное им!

02 июля 2018 в 17:42

Зашли с семьей чисто случайно, хотели хорошо покушать. И не ошиблись с местом! Место очень уютное, с приятным персоналом и вкусной кухней. Особенно понравился шашлык! Придем сюда ещё!)

12 мая 2018 в 23:24

Очень домашняя обстановка. Сразу располагает к отдыху. Понравились свиные уши. Просто супер! Изумительное каре ягненка и кебаб из баранины. Советуем данное заведение. Теперь только сюда! Спасибо за вкусную еду!

11 мая 2018 в 22:43

Были 11 мая вечером.Медальоны из говядины просто не жевались.
Официантка видела, что мясо почти не тронуто, но ничего не спросила.
Карэ ягненка было пересолено слегка. Больше сюда никогда не придем.

09 мая 2018 в 17:52

Заказ ждали 50 мин.. Кухня так себе. Оценка сего заведения на слабую тройку!

Рекомендую! 06 мая 2018 в 21:26

Зашли с семьей первого мая — искали, где бы хорошо провести время и вкусно поесть. Оказывается "Дрова" — Идеальное место для этого! Вкуснейший шашлык и добрый персонал, поэтому рекомендую всем ;)

Рекомендую! 05 мая 2018 в 18:46

Шашлык отменный, в целом кухня супер. Душевная атмосфера, спокойная фоновая музыка, помогает расслабиться на все 100%. Милые удобные беседки.Большой плюс персоналу, профессиональные девчонки. Были 04.05

02 мая 2018 в 20:54

Первый раз приехали в кафе. Очень понравился дворик с беседками и детской площадкой!Очень чисто и уютно! Вкусный шашлык из говядины и бараны. Свиные ушки с холодным разливным пивом, пришлись вовремя в данную жару! Отдохнули от городской суеты и вкусно покушали. Спасибо! Всем рекомендуем! Теперь только сюда!

30 апреля 2018 в 22:30

Заказывали шашлык на вынос -отвратительное мясо ягненка,плюс ко всему положили кость которая по-весу заняло грамм 200,просто обман чистой воды,никогда больше не вернусь и не порекомендую никому!Обидно что муж принес - и открыли мы только по приезду в пункт назначения,вам повезло,так бы я пообщалась душевно с заведением.

Рекомендую! 25 апреля 2018 в 21:14

Очень милое и уютное заведение, все блюда были вкусными, особенно шашлык из свинины и филе в беконе. Запивали клюквенным морсом, классная вещь, кстати. Полакомились и клюквенной настойкой, вкус и ощущения не передать словами... Нужно пробовать,они там разные есть)) рекомендую)) Весь персонал очень обходительный, внимательный, короче, отдохнули на славу. Спасибо!

25 апреля 2018 в 14:27

Место уютное и интересное. Заказывали рыбу и мясо. Рыба - просто прекрасна, а вот с мясом есть нюансы. Когда его принесли, было ощущение, что мясо не свежее. Вкус и запах у него был соответствующий подпорченному мясу. На мой вопрос о свежести мяса, официантка ответила, что оно свежее, возможно, все дело в маринаде. Мне в общем-то и не сильно важно в чем дело, мясо есть в любом случае нельзя, да и неприятно просто. Мы как-то шум не поднимали и жалобную книгу не просили. Но вряд ли сюда вернемся.

Рекомендую! 05 февраля 2018 в 21:52

Гуляли в кафе с друзьями. Очень понравилось. Достойная кухня,домашняя атмосфера. Напелись в караоке! Спасибо за достойный сервис! Обязательно придем еще!!!

Ответ

Добрый день, Александр!
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам. Приходите ещё!

 
05.02.2018, 21:55, "RELAX.BY" <reviews@relax.by>:


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.