Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 января 2019 в 22:08

Заехали покушать вечером. Посоветовали друзья. Зашли в кафе и были приятно удивлены домашней атмосферой! В зале камин на дровах горел! Очень уютно! Заказали салат "Дрова", селедочку под шубой, мясо"смачнае" и шашлык. Очень вкусно! Поварам особое спасибо!!! Светуем!!!

09 января 2019 в 16:52

Уже не первый год отмечаем НГ в различных заведениях г. Минска. Этот 1019 НГ решили встретить в кафе "Дрова"Сказать,что были разочарованы,ни чего не сказать.Отсутствие гардероба.Одежду повесили прямо на танц-поле.Поздравление к 24.00 получили от президента России,хотя вся публика была белорусы.На столе еды казалось много,но но внешний вид, как и вкус - не привлёк.Блюда были не свежие,особенно из говядины,салаты ужасные.На вкус-отвратительные.Исключением был только шашлык.Сумма оказалась выше обговорённой заранее. Живой музыки как таковой не было(ведущая спела пару песен)конкурсы детские и не интересные.Не смогли завести публику за всю ночь ни разу.Порадовали приглашённые цыгане.В итоге ; сами туда больше не приедем,и другим не советуем.

Рекомендую! 08 января 2019 в 16:39

Всё на высоте: от кухни до новогодней программы!
Наелись, наплясались и окунулись в детство!
Когда вышли Дед Мороз со снегурочкой, то захотелось стать на стул и прочитать им стишок))
Очень понравились цыгане, а ещё хочу похвалить ведущую с её замечательным настроением и отличными призами!
Пик программы - уха и сальце на прутиках. Никогда бы не подумал, что это будет так по-домашнему! Рекомендую всем посетить это кафе!

Рекомендую! 08 января 2019 в 16:32

Отмечали всей семьей Новый год в Дровах! Такой волшебной новогодней атмосферы я не чувствовала нигде! Особенно понравились хороводы около елки и уха на улице. Замечательно провели время!

07 января 2019 в 23:47

Наши друзья часто здесь отдыхают:очень хорошая кухня!!Новогоднюю ночь встречали в кафе.Огромное спасибо всему коллективу за настоящий праздник!!!Шикарно оформленный стол,отличная Новогодняя программа:Дед Мороз и Снегурочка подняли еще больше настроение.Цыганская группа "Бричка"просто супер,угощение горячей ухой на природе,на прутиках жарили сало (как в детстве),угощение фирменной настоечкой!А Египетские танцы,ведущая с призами и подарками!!!Нарядная Елочка!Вы просто молодцы!!!Так держать!Рекомендуем!!!

Рекомендую! 30 октября 2018 в 23:39

Компанией отдыхали в кафе первый раз.Друзья рекомендовали.Очень понравилось!Кухня на высоте!Все вкусно:мясо смачнае,семга запеченная с овощами,шашлык,рулька пикантная,каре ягненка.Молодцы!Так держать!Напелись караоке.Огромное всем спасибо!!!Отличное заведение!Обязательно придем еще!!!рекомендуем!

30 октября 2018 в 20:07

Отмечали юбилей в данном заведении. Из плюсов-вкусный шашлык, овощи на грилле и салат. Наверное, это и всё. Горячее "Мясо смачное" безвкусное, уже остывшее (впрочем, как и шашлык и сулугуни) , судя по тому, что большинство гостей не съело и половины своей порции, это не только мое мнение.
Подача на стол - на 4 с минусом, т.к. в одном конце стола могло стоять два одинаковых блюда, соответственно в другом этих блюд не было. Посуда и мусор со стола также не часто убирались, к сожалению. Учитывая расценки данного заведения, явное не соответствие цены и качества. А жаль.

Рекомендую! 05 октября 2018 в 19:42

Искали место всем офисом, где можно вкусно и недорого пообедать. Нечаянно наткнулись на "Дрова". Цены устраивали да и место выглядело как-то "по-домашнему", словно именно здесь ты вновь поешь борщ своей мамы. А борщ-то действительно оказался как у мамы! Мы все остались в восторге! Советую всем, кто хочет действительно вкусно и недорого покушать во время перерыва и не только!

11 сентября 2018 в 22:48

Просто жесть,а не заведение,часто ездим по таким кафешкам,в "Дрова заехали впервые,встретили нас с лицами,*чего приперлись*)),но сказали,что покормят)), заказали,пиво принесли теплое,сказали,еде не остудилось,время,21.30,интересно,когда остудится? Хлебная тарелка немного подгорела,ребра свиные пожарены в масле растительном,соус вчерашний,сковородка с салом трехгодичного убоя жирной свиньи,официантка с лицом *идите вы уже отсюда*,короче,одним словом дрова....

Рекомендую! 29 августа 2018 в 13:09

После аквапарка с женой и детьми искали место, где можно было бы хорошо покушать. И наткнулись на "Дрова". Заведение стало настоящим открытием! Учтивый персонал так внимательно относился, что я сам почувствовал себя ребенком, который приехал отдохнуть с родителями. Еда вкусная - самое то, что нужно есть на природе. Дети опробовали площадку - едва с женой вытащили их из батута-манежа. Словом, спасибо огромное заведению за маленький курорт внутри Беларуси! Обязательно придем еще!

04 августа 2018 в 10:12

Вчера отмечали 18-летие дочери в "Дровах". Безупречное обслуживание, приветливый, расторопный персонал (не преувеличиваю). Атмосфера "за города" при нахождении, фактически, в городе. Что касается кухни - порция овощей на гриле оказалась несколько скромней, чем рассчитывали :), но... в остальном - безупречно. "Шашлык из шеи", "курица в беконе", "рулетики из баклажанов" и очень многое другое было Очень вкусным. Сулугуни в лаваше даже я (сама скромность:)) не делаю так вкусно. Особая благодарность обслуживающей нас Алёне. Извините, фамилию не запомнил. Мы однозначно сюда вернёмся ещё не раз. Спасибо. Молодцы!

Рекомендую! 02 августа 2018 в 23:19

Решили с супругой и дочкой зайти посмотреть, что за заведение, когда проезжаешь мимо выглядит заманчиво.Забронировали столик по интернету, приехали и не ошиблись. Уютная кафешечка на выбор можно посидеть в зале либо на открытой террасе. Еда вкусная, персонал вежливый и обходительный. В общем рекомендую.

17 июля 2018 в 23:42

Всё очень понравилось, супер приветливый персонал, вкусно кормят, интерьер соответствует ожиданиям. Спасибо за прекрасный будний вечер!

Ответ

Мы рады,что вам понравилось.Приходите еще!По выходным к вашим услугам живая музыка и много веселья!
 
17.07.2018, 23:44, "RELAX.BY" <reviews@relax.by>:

02 июля 2018 в 17:44

Люля-кебаб и шашлык отменный! Не мог не написать об этом и похвалить поваров за чудесную кухню! Спасибо огромное им!

02 июля 2018 в 17:42

Зашли с семьей чисто случайно, хотели хорошо покушать. И не ошиблись с местом! Место очень уютное, с приятным персоналом и вкусной кухней. Особенно понравился шашлык! Придем сюда ещё!)

12 мая 2018 в 23:24

Очень домашняя обстановка. Сразу располагает к отдыху. Понравились свиные уши. Просто супер! Изумительное каре ягненка и кебаб из баранины. Советуем данное заведение. Теперь только сюда! Спасибо за вкусную еду!

11 мая 2018 в 22:43

Были 11 мая вечером.Медальоны из говядины просто не жевались.
Официантка видела, что мясо почти не тронуто, но ничего не спросила.
Карэ ягненка было пересолено слегка. Больше сюда никогда не придем.

09 мая 2018 в 17:52

Заказ ждали 50 мин.. Кухня так себе. Оценка сего заведения на слабую тройку!

Рекомендую! 06 мая 2018 в 21:26

Зашли с семьей первого мая — искали, где бы хорошо провести время и вкусно поесть. Оказывается "Дрова" — Идеальное место для этого! Вкуснейший шашлык и добрый персонал, поэтому рекомендую всем ;)

Рекомендую! 05 мая 2018 в 18:46

Шашлык отменный, в целом кухня супер. Душевная атмосфера, спокойная фоновая музыка, помогает расслабиться на все 100%. Милые удобные беседки.Большой плюс персоналу, профессиональные девчонки. Были 04.05


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.